Reenviar un mensaje
COMUNICACIÓN

Reenviar un mensaje

1. En la pantalla Todos los mensajes, puntee en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Puntee en el mensaje que quiera reenviar, y después puntee en Reenviar.
  3. En el campo Para, escriba uno o más destinatarios.
  4. Pulse en Enviar.
Sugerencia: Mientras visualiza el intercambio de mensajes con el contacto, también puede pulsar en , puntee en Reenviar (o Más > Reenviar), y luego puntee en el mensaje que desee reenviar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer