Ver y responder a un mensaje
COMUNICACIÓN

Ver y responder a un mensaje

Dependiendo de los ajustes de notificación, HTC Explorer reproduce un tono de timbre, vibra o muestra brevemente un mensaje en la barra de estado donde se recibe un mensaje nuevo. También se muestra un icono de mensaje nuevo en la barra de estado.
  1. Para abrir y leer el mensaje, puede:
    • Pulsar durante varios segundos en la barra de estado y después, deslizar el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones. Luego pulse en la notificación de nuevo mensaje.
    • Vaya a la aplicación de Mensajes y ábralo.
  2. Cuando lea el mensaje, puede responder con un mensaje de texto o multimedia.

También puede hacer lo siguiente mientras lee el mensaje:

• Llamar al número de teléfono incluido en el mensaje pulsando en el número.
  • Pulsar en la dirección de correo electrónico incluida en el mensaje para enviarlo.
  • Pulsar en un enlace del mensaje para abrirlo en el navegador Web.
  • Puntear en el mensaje para abrir el menú de opciones y elegir que desea hacer con el mensaje (como reenviar, compartir, etc.).

Ajustar el tamaño de la fuente de sus mensajes

Mientras lee conversaciones de mensajes con un contacto, separe ambos dedos en la pantalla para acercar y ampliar el tamaño del texto. Haga el movimiento inverso para alejar la pantalla.
Sugerencia: También puede pulsar en y después, pulsar en Más > Tamaño de texto.

Responder a otro número de teléfono del contacto

Cuando un contacto tiene múltiples números de teléfono guardados en HTC Explorer, verá el número de teléfono particular utilizado debajo del nombre del contacto.

Tenga en cuenta que su respuesta se enviará al número de teléfono del último mensaje recibido del contacto.

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en y después, seleccione otro número de teléfono de este contacto.
  3. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto y después, responda al mensaje.
  4. Pulse en Enviar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer