Enviar un mensaje multimedia (MMS)

1. En la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Pulse en .
  3. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir las primeras letras del nombre de un contacto o los primeros dígitos de un número de móvil. A medida que escribe, se mostrarán los números de teléfono y direcciones de correo electrónico que coincidan con contactos guardados. Pulse en el número o dirección de correo electrónico de un contacto.
    • Pulse en y después, seleccione los números de teléfono de los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios.
    • Introduzca los números de teléfono completos o la dirección de correo electrónico directamente en el campo Para.
  4. Puede añadir una línea de asunto si pulsa en y después pulsa en Añadir asunto.
  5. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escriba el mensaje.
  6. Pulse en y luego elija el tipo de archivo adjunto.
    Imagen Haga una foto y adjúntela o adjunte una foto existente.
    Vídeo Grabe un vídeo y adjúntelo o adjunte un vídeo existente.
    Audio Realice una grabación de voz y adjúntela o adjunte un archivo de audio existente.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee compartir con los demás. La URL desde la cual se podrá descargar la aplicación se insertará en su mensaje.
    Ubicación Añada su ubicación actual (necesita que la función GPS está activada) o una ubicación que seleccione en un mapa a su mensaje.
    Contacto (vCard) Seleccione un contacto y después, seleccione la información que desea adjuntar.
    Cita (vCalendar) Seleccione el evento del calendario que desea adjuntar.
    Sugerencia: Después de añadir un archivo adjunto, pulse en para ver las opciones para sustituir, visualizar o eliminar su archivo adjunto.
  7. Pulse en Enviar, o pulse en para guardar el mensaje como un borrador.

¿Por qué la dirección de correo electrónico del contacto no se muestra cuando escribo el nombre del contacto?

Si sólo se muestran números de teléfono cuando escribo el nombre de un contacto, vaya a los ajustes de Mensajes para activar la visualización de direcciones de correo electrónico.
  1. Si ha creado un nuevo mensaje, pulse en primer lugar en para regresar a la pantalla Todos los mensajes.
  2. Pulse en y luego pulse en Ajustes > General.
  3. Seleccione la casilla de verificación Mostrar dirección de correo electrónico.

Crear una presentación

1. Después de añadir una foto, vídeo o audio en el mensaje multimedia que está redactando, pulse en > Presentación.
  2. Elija dónde desea insertar la siguiente diapositiva.
  3. Después de añadir una diapositiva, elija entre lo siguiente:
    Añada una foto o vídeo a una diapositiva Pulse en , y luego elija añadir una foto o un vídeo.
    Añada música o una grabación de voz a una diapositiva. Pulse en > Audio.
    Añada un subtítulo a una diapositiva. Pulse en Añadir texto y luego escriba su subtítulo.
    Edite una diapositiva. Pulse en , y luego elija sustituir, quitar o establecer la duración de la diapositiva.
    Previsualizar la presentación Pulse en , y luego pulse en Previsualización (o Más > Previsualización). Pulse una vez en la pantalla de previsualización para ver los controles de reproducción.
  4. Cuando haya finalizado, pulse en Enviar, o pulse en para guardar el mensaje como un borrador.