Compartir juegos y aplicaciones

¿Divirtiéndose con un juego o una aplicación que encontró en Android Market? Comparta sus juegos y aplicaciones favoritos al instante con su círculo de amigos.
Nota: Para que sus amigos se conecten a la aplicación y la descarguen de Android Market, deben utilizar un dispositivo Android.
  1. En la pantalla principal, pulse en .
  2. Pulse en , y luego pulse en Compartir. A continuación verá la lista de juegos y aplicaciones que ha descargado e instalado desde Android Market.
  3. Pulse en una aplicación y luego elija cómo compartirla.
Cuando sus amigos vean el enlace en su mensaje enviado, correo electrónico o actualización de estado, sólo tendrán que pulsar en el enlace para ir directamente al juego o a la aplicación en Android Market para descargarlo.