Compartir música utilizando Bluetooth

Puede seleccionar una canción de la aplicación Música en la Biblioteca y enviarla al teléfono de otra persona o al ordenador a través de Bluetooth.

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Pulse en para ir a la Biblioteca.
  3. En la Biblioteca, seleccione la canción que quiera enviar vía Bluetooth y a continuación, reprodúzcala.
  4. En la pantalla Reproduciendo, pulse en y luego pulse en Compartir (o Más > Compartir).
  5. Pulse en Bluetooth.
En los siguientes pasos, se le pedirá que active la opción Bluetooth en su HTC Explorer y que conecte el dispositivo de recepción Bluetooth para que se puedan enviar los archivos.