Establecer una canción como tono de llamada
Creación de un tono de llamada personalizado para cada amigo

Establecer una canción como tono de llamada

Puede establecer una canción desde la aplicación Música en la Biblioteca como su tono de llamada habitual o como el tono de llamada de un contacto concreto.

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Busque la canción que desea establecer como tono de timbre y después, reprodúzcala.
  3. En la pantalla Reproduciendo, pulse en y luego pulse en Establecer como tono de llamada (o Más > Establecer como tono de llamada).
  4. En el menú de opciones de Establecer como tono de llamada, pulse en Tono del teléfono o Tono de llamada del contacto. Si selecciona Tono de llamada del contacto, deberá seleccionar los contactos con los que desea asociar la canción en la siguiente pantalla.

Comprobar si la canción se añadió como tono de llamada

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. En la pantalla Ajustes, pulse en Sonido > Tono del teléfono.
La canción deberá estar en la lista de tonos y seleccionada.