Crear una lista de reproducción

Personalice sus preferencias musicales creando listas de reproducción. Cree una lista de reproducción que incluya sólo sus canciones favoritas o cree una lista que se adapte a las preferencias que tenga ese día. Puede crear tantas listas de reproducción como desee.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Pulse en para ir a la Biblioteca.
  3. En la Biblioteca, pulse o deslice el dedo por la fila inferior para ir a la categoría Listas de reproducción.
  4. Pulse en .
  5. Introduzca un nombre para la lista y después, pulse en Añadir canciones a la lista de reproducción.
  6. Elija una categoría.
  7. Seleccione las casillas de verificación de las canciones que desea añadir a la lista de reproducción y después, pulse en Añadir.
  8. Pulse en Guardar.

Reproducir las canciones de la lista de reproducción

1. En la Biblioteca, pulse o deslice el dedo por la fila inferior para ir a la categoría Listas de reproducción.
  2. Pulse en una lista de reproducción para abrirla.
  3. Pulse en la primera canción o en cualquier canción de la lista de reproducción.
Cuando pulse en una canción en la lista para reproducirla, la lista Reproduciendo se actualiza con el listado de canciones de su lista de reproducción.

Gestionar listas de reproducción

Después de crear una lista de reproducción, puede añadir más canciones a ella, reorganizar su disposición, etc.

1. En la Biblioteca, pulse o deslice el dedo por la fila inferior para ir a la categoría Listas de reproducción.
  2. Pulse en una lista de reproducción para abrirla.
  3. Pulse en , y luego elija lo que desea hacer:
    Añada más canciones a una lista de reproducción
    1. Pulse en Añadir canciones.
    2. Vaya a la categoría Canciones o a cualquier otra categoría.
    3. Seleccione las canciones que quiera añadir a la lista de reproducción y después, pulse en Añadir.
    Reorganizar canciones
    1. Pulse en Cambiar orden.
    2. Pulse durante varios segundos en al final del título de la canción que desee mover. Cuando la fila aparezca resaltada, arrástrela a su nueva posición y después, suéltela.
    Eliminar canciones de una lista de reproducción
    1. Pulse en Borrar canciones.
    2. Seleccione las canciones que desea eliminar y después, pulse en Eliminar.
    Cambiar el nombre de la lista de reproducción Pulse en Cambiar nombre de la lista de reproducción.

Eliminar listas de reproducción

1. En la Biblioteca, pulse o deslice el dedo por la fila inferior para ir a la categoría Listas de reproducción.
  2. Pulse en y luego pulse en Borrar listas de reproducción.
  3. Seleccione las listas de reproducción a eliminar y después, pulse en Eliminar.