APLICACIONES Y FUNCIONES
Explorar música en la biblioteca
APLICACIONES Y FUNCIONES

Explorar música en la biblioteca

1. Pulse en la aplicación Música en la pantalla Reproduciendo o la lista Reproduciendo para ir a la biblioteca. En la biblioteca, su música se organiza por categorías tales como Artistas y Álbumes. Seleccione una categoría punteando en una de las fichas en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse en una canción de una categoría para reproducirla. La lista Reproduciendo se actualiza con la lista de canciones de la categoría seleccionada.
Nota: Podrá añadir, quitar o reorganizar las fichas en la biblioteca.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer