APLICACIONES Y FUNCIONES
Escuchar música
APLICACIONES Y FUNCIONES

Escuchar música

Disfrute escuchando canciones y música en HTC Explorer gracias a la aplicación Música.

Importante: Antes debe copiar archivos de música en su tarjeta de almacenamiento para utilizar la aplicación Música y reproducir canciones.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Música. La aplicación Música se abre en la pantalla Reproduciendo.
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha de la pantalla para ir al álbum de música siguiente o anterior.
  3. Pulse en los iconos en pantalla para controlar la reproducción de música, seleccionar una canción a reproducir, repetir canciones, etc.
Activa o desactiva el orden aleatorio. (Está desactivada cuando el botón es de color gris).
Pulse y arrastre el dedo por la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.
Vaya a la biblioteca.
Alterne entre mostrar la lista Reproduciendo y la pantalla Reproduciendo. Puede reorganizar canciones en la lista Reproduciendo.
Muévase por los modos de repetición: repetir todas las canciones, repetir la canción actual y no repetir.

Reproducir música desde la pantalla de bloqueo

Cuando escuche música y la pantalla se apague, pulse en ENCENDIDO para activar la pantalla y poder controlar la reproducción de la música desde la pantalla de bloqueo.
Si no ve los controles de reproducción en la pantalla de bloqueo, deslice el dedo de izquierda a derecha en el recuadro en pantalla.
Sugerencia: También puede pausar la reproducción de música directamente desde el panel Notificaciones.

Acerca del widget de Música

Puede utilizar el widget de Música para reproducir canciones directamente desde la pantalla principal.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer