Ver fotos y vídeos

Después de haber seleccionado un álbum, puede desplazarse por las fotos y vídeos.
Deslice el dedo hacia arriba o abajo para desplazarse por las miniaturas. Pulse en una foto o vídeo para su visualización en pantalla completa.
Sugerencia: Mientra mira una foto en pantalla completa, puede pulsar en , y luego pulsar en Mostrar en mapa para ver la ubicación en la que tomó la foto. (Mostrar en mapa está disponible cuando haya habilitado Fotos con etiquetas de información geográfica en Cámara.)

Acercar o alejar una foto

Hay dos maneras en que puede acercar o alejar una foto:

• Pulse dos veces y rápido en la pantalla para acercarla, después vuelva a pulsar dos veces y rápidamente para alejarla.
  • Si presiona con los dedos pulgar e índice en la pantalla y después los separa, se acercará si por el contrario, los junta se alejará.

Visualizar fotos como una presentación

1. Seleccione un álbum cuyas fotos desee ver como una presentación.
  2. Pulse en > Presentación.
    Sugerencia: Pulse en la pantalla para mostrar los controles de reproducción.