Cambiar los ajustes de la cámara

Abra el panel de menú para acceder y cambiar los ajustes de la cámara.
Para abrir los ajustes de la cámara, pulse en .
Autorretrato (sólo modo foto)
Seleccione esta opción para hacerse una foto de cerca.
Autodisparador (sólo modo foto)
Establezca un intervalo de tiempo antes de que la cámara haga automáticamente la foto.
Ajustes de imagen
Deslice el dedo por cada una de las barras del control deslizante para ajustar la exposición, el contraste, la saturación y nitidez.
Balance de blancos
El balance de blancos habilita la cámara para capturar colores más precisos mediante el ajuste a la iluminación del entorno actual.
Calidad de vídeo/resolución
Elija una resolución de vídeo o foto para utilizar.
ISO (sólo modo foto)
Elija un nivel ISO o devuélvalo a Automático. Los números ISO mayores son más apropiados para hacer fotos en condiciones de poca luz.
Revisar duración
Establezca el tiempo para que una foto o vídeo capturado se muestre en la pantalla Revisión antes de que la cámara vuelva a la pantalla de visor.
Pantalla ancha (sólo modo foto)
Cuando está seleccionada esta casilla de verificación (por defecto), las resoluciones de foto disponibles para la selección son una relación 3:2 y puede utilizar la pantalla de visor completa para enfocar al sujeto. Cuando no está seleccionada, las resoluciones de foto disponibles para la selección son la relación 4:3 estándar.
Fotos con etiquetas de información geográfica (sólo modo foto)
Selecciónelo para guardar la ubicación GPS de las fotos capturadas.
Mejora automática (sólo modo foto)
Selecciónelo para reducir los ruidos al usar un ajuste ISO elevado y para reducir automáticamente el brillo de las fotos.
Sonido del disparador
Selecciónelo para reproducir un sonido cuando pulse el botón del disparador o el botón de grabar.
Cuadrícula (sólo modo foto)
Selecciónelo para mostrar una cuadrícula en la pantalla de visor para enfocar y centrar fácilmente al sujeto antes de realizar la foto.
Grabar con audio (sólo modo vídeo)
Selecciónelo para grabar audio al capturar vídeos.
Restablecer a predeterminados
La cámara retoma de nuevo los ajustes predeterminados.