Aspectos básicos de la cámara

Cuando viaje por negocios o placer, disfrute haciendo fotos y grabando vídeos de su viaje y hallazgos con HTC Explorer.
Nota:
  • Si no se ha insertado una tarjeta de almacenamiento, sólo podrá hacer cinco fotos, que se guardarán en la memoria del teléfono. Cuando inserte una tarjeta de almacenamiento, las fotos del teléfono se transferirán automáticamente a dicha tarjeta.
  • Debe insertar una tarjeta de almacenamiento antes de acceder a los archivos.
  • Para abrir la cámara en el modo Foto y hacer fotografías, pulse en de la página principal y, a continuación, pulse en Cámara.
  • Para abrir la cámara directamente en el modo Vídeo e iniciar de inmediato la grabación de vídeos, pulse en de la página principal, y luego pulse en Videocámara.

Pantalla de visor

En la pantalla de visor dispondrá de los siguientes controles en pantalla:

Barra de zoom
Cambio de modo Foto/Vídeo
Botón del Disparador/Grabar
Botón de efectos
Botón de galería

Acercar y alejar

Antes de hacer una foto o de grabar un vídeo, puede utilizar primero la barra de zoom en pantalla para acercar o alejar el sujeto.
Sólo tiene que deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo de la barra de zoom para acercar o alejar.

Cuando está grabando un vídeo, la barra de zoom siempre se muestra en la pantalla. Puede acercar o alejar libremente mientras graba.

Hacerse una foto de cerca

¿Le resulta difícil hacerse su propia foto de cerca? Con la cámara, ¡es sencillo! Sólo tiene que configurarla para que haga automáticamente un autorretrato. Ni siquiera tendrá que pulsar el botón del disparador.

1. Pulse en para abrir el panel del menú de ajustes.
  2. Pulse en Autorretrato.
  3. Pulse en para cerrar el panel del menú de ajustes.
  4. Gire la cámara para que le enfoque.
En cuanto la cámara detecta su rostro, ésta enfoca y realiza automáticamente la foto.