APLICACIONES Y FUNCIONES
Disfrutar de Facebook en Friend Stream
APLICACIONES Y FUNCIONES

Disfrutar de Facebook en Friend Stream

Publique sus actualizaciones de estado, escriba mensajes en los muros de sus amigos en Facebook o comparta su ubicación con su red social.

Publicar un mensaje en el muro de un amigo en Facebook

Escriba rápidamente una publicación de muro a sus amigos de Facebook en Friend Stream.
  1. En Friend Stream, pulse en > Facebook.
  2. Pulse en > Mi muro y después, pulse en un amigo de la lista.
  3. Escriba su mensaje.
  4. Pulse en para adjuntar una foto.
  5. Pulse Publicar.

Comentar y gustar publicaciones de Facebook

Pulse en la actualización de estado de alguien en la ficha Todas las actualizaciones y puede hacer lo siguiente:
  • Pulse en una foto o en el nombre del álbum indicado en la actualización de estado para ver y comentar las fotos del álbum utilizando la aplicación Galería.
  • Pulse en Me gusta para comentar la actualización de estado de esa persona.
  • Pulse en el cuadro de texto y luego escriba lo que piensa de la actualización de estado de esa persona.

Compartir su ubicación con sus amigos de Facebook

¿Sale a comer a un restaurante fave? Diga a sus amigos dónde se encuentra e invítelos.
Importante:
  • Debe haber iniciado sesión en Facebook para HTC Sense para utilizar esta característica en Friend Stream.
  • Para poder encontrar su ubicación, también tendrá que habilitar las fuentes de ubicación en Ajustes > Ubicación.
  1. Vaya a la ficha Locations y después, pulse en .
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en un lugar de la lista.
    • Pulse en , escriba el nombre y descripción de su ubicación actual y luego pulse en Listo.
  3. Pulse en Registrar.
  4. En la pantalla siguiente, podrá añadir su mensaje de estado e incluso etiquetar a los amigos con los que está.
  5. Cuando haya terminado, pulse en Registrar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer