Facebook para HTC Sense

Con Facebook para HTC Sense, puede:

• Ver todos sus contactos de Facebook y sus actualizaciones de estado instantáneas en Contactos.

Cuando pulse en un contacto en la ficha Contactos, desplácese a la ficha Actualizaciones para ver actualizaciones tales como los mensajes de estado publicados, cargas o cambios de perfil.

Cuando hay una notificación del cumpleaños del contacto, puedes pulsar en la notificación para enviar un mensaje de felicitación.

• Consulte las fotos de Facebook directamente desde la aplicación Galería.

También puede cargar una o más fotos en Facebook, luego etiquetar y añadir subtítulos que la acompañen.

Cuando esté viendo los álbumes de un amigo de Facebook, también puede compartir un enlace a un álbum o comentario específico de las fotos del álbum.

• Compruebe las actualizaciones de estado de sus amigos de Facebook en Friend Stream.
  • Mire sus eventos de Facebook y los cumpleaños de sus amigos en la aplicación Calendario.
Nota:
  • Al iniciar sesión en su cuenta de Facebook desde los ajustes Cuentas y sincronización o desde la aplicación Facebook (preinstalada o descargada de Android Market) inicia sesión automáticamente en Facebook para HTC Sense.
  • Puede que necesite autorizar Facebook para HTC Sense para conectar con su cuenta de Facebook.