Enviar información de contacto como una vCard

Comparta fácilmente con los demás su propia información de contacto o contactos de HTC Explorer.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Elija entre lo siguiente:
    Para enviar Haga esto
    Información de contacto de alguien Pulse durante varios segundos en el nombre del contacto (no en el icono ni la foto) cuya información del contacto quiera enviar y después, pulse en Enviar contacto como vCard.
    Su información de contacto Pulse durante varios segundos en Mi perfil, y luego pulse en Enviar mi perfil.
  3. Seleccione cómo desea enviar el vCard, desde las opciones disponibles.
  4. Seleccione el tipo de información que desea enviar y después, pulse en Enviar.

Enviar múltiples tarjetas de contactos

Comparta fácilmente con los demás información de contacto de diversos contactos de su HTC Explorer.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en y después, pulse en Enviar contactos.
  3. Seleccione los contactos cuya información de contacto desea compartir y, a continuación, pulse en Enviar.
    Sugerencia: Si no puede ver el botón Enviar mientras está abierto el teclado en pantalla, pulse en para cerrar el teclado.
  4. Elija cómo desea enviar las tarjetas de contacto:
    Bluetooth Pulse en Buscar dispositivos, y luego pulse en el dispositivo al que desea enviar las tarjetas de contacto. Siga los mensajes en pantalla en HTC Explorer y el otro dispositivo para emparejarlo y enviar los archivos.
    Correo Redacte y envíe su mensaje de correo electrónico, con las tarjetas de contacto adjuntas.