Información del contacto y conversaciones
COMUNICACIÓN

Información del contacto y conversaciones

Cuando puntea en un contacto en la pantalla Contactos, se abre la pantalla de detalles del contacto, mostrándole la información que ha guardado o vinculado para ese contacto.
La pantalla de detalles del contacto incluye las fichas siguientes:

Detalles

Muestra la información guardada de ese contacto. Le permite estar comunicado con dicha persona directamente con sólo pulsar en cualquiera de los métodos mostrados. Por ejemplo, si el contacto incluye un número de teléfono del trabajo, pulse en Llamar al trabajo.

Cadena

Muestra mensajes SMS y correos electrónicos que ha recibido del contacto. También muestra todas las llamadas entrantes, salientes y perdidas que ha realizado o recibido el contacto.

Desde esta ficha, puede responder a un mensaje, enviar un correo electrónico o llamar al contacto.

Actualizaciones

Muestra las actualizaciones y eventos del contacto desde sus cuentas de redes sociales (por ejemplo, Facebook).

Si ve una notificación del cumpleaños del contacto en la sección Eventos, puede puntear en la notificación y elegir cómo desea saludar a su contacto, como por ejemplo, escribir en el muro de Facebook de la persona.

Galería

Muestra los álbumes y fotos de Facebook del contacto enlazado.

Editar información de un contacto

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse durante varios segundos en el contacto y después, pulse en Editar contacto.
    Nota: Los detalles de contacto de sus contactos de Facebook no pueden editarse.
  3. Introduzca la información nueva del contacto.
  4. Pulse en Guardar.

Eliminar contactos

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en , y luego pulse en Eliminar.
  3. Seleccione los contactos que desea eliminar y después, pulse en Eliminar.
  4. Cuando se le indique, pulse en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer