Combinar información de contacto
COMUNICACIÓN

Combinar información de contacto

Si tiene los mismo contactos en la cuenta de HTC Explorer, Google y su cuenta de redes sociales como Facebook, HTC Explorer intentará combinarlas automáticamente o dejará que usted decida qué contactos combinar. Combinar los mismos contactos impide la creación de entradas duplicadas en su lista de contactos.

Aceptar sugerencias de contactos coincidentes

Cuando HTC Explorer encuentra información de contacto que puede combinarse, verá el icono de enlace en el área de notificación de la barra de estado.

1. Deslice hacia abajo el panel Notificaciones y luego, pulse en Sugerencia de contactos coincidentes. Verá una lista de contactos sugeridos para combinar.
  2. Para combinar, pulse en .
  3. Pulse en Aceptar.
Nota: Si no desea combinar ninguno de sus contactos, pulse en Descartar todas.

Ver una lista de todos sus contactos vinculados

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en y después, pulse en Contactos vinculados (o Más > Contactos vinculados). Se abre la pantalla Todos los contactos vinculados en la cual podrá comprobar los tipos de cuenta y la información combinada.
  3. Puede elegir romper el enlace de un tipo de cuenta o reenlace.
  4. Cuando haya finalizado, pulse en Aceptar.

Combinar información de contacto manualmente

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en el nombre del contacto (no en el icono o la foto) que desea enlazar.
  3. Pulse en o en (si hay enlaces recomendados).
  4. Puede:
    • En Sugerir enlaces, pulse en para enlazar el contacto a una cuenta.
    • En Añadir contacto, pulse en una de las opciones para enlazar a otro contacto.

Romper el enlace

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en el nombre del contacto (no en el icono o la foto) cuyo enlace de información de contacto quiera romper.
  3. Pulse en .
  4. En la sección Contactos vinculados, pulse en junto a un tipo de cuenta para romper el enlace.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer