Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

Puede buscar un contacto del trabajo desde su cuenta de Exchange ActiveSync y luego copiarlo en HTC Explorer.

Debe tener una cuenta de Exchange ActiveSync configurada en HTC Explorer.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la casilla de búsqueda, introduzca las primeras letras del nombre del contacto o dirección de correo electrónico.
  3. Pulse en . En Contactos de empresa, aparecen los nombres coincidentes.
  4. Pulse en el nombre del contacto que desee copiar en HTC Explorer y después, pulse en Guardar en contactos.