Búsqueda de contactos

Además de buscar contactos por su nombre o dirección de correo electrónico, puede establecer la aplicación Contactos para buscar mediante otros criterios, tales como por su nombre de grupo o empresa.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en , y después en Ajustes > Buscar contactos por.
  3. Elija los tipos de criterios para buscar y luego pulse en Listo.

Al realizar su búsqueda, sólo tiene que introducir los primeros caracteres del elemento que está buscando en la casilla de búsqueda. A continuación se mostrará la lista de contactos coincidentes.