Añadir un contacto nuevo

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en .
  3. Pulse en el campo Nombre y, a continuación, escriba el nombre del contacto.
    Sugerencia: Pulse en si desea introducir por separado el nombre, primer apellido y segundo apellido del contacto. Según el tipo de contacto, también podrá añadir un prefijo de nombre (como Sr. o Sra.) o un sufijo de nombre (como Dr, Jr o Don).
  4. Seleccione el tipo de contacto, por ejemplo Google o Exchange ActiveSync. Esta opción determina con qué cuenta se sincronizará el contacto.
    Nota: Puede que algunos campos no sean compatibles cuando añada contactos a su tarjeta SIM.
  5. Introduzca la información del contacto en los campos facilitados.

Pulse en si desea cerrar en primer lugar el teclado en pantalla y desplazarse más fácilmente por los demás campos.

6. Pulse en Guardar.