Importar contactos de su tarjeta SIM
COMUNICACIÓN

Importar contactos de su tarjeta SIM

Cuando importe contactos SIM, puede guardarlos en HTC Explorer o añadirlos a sus contactos de Google o contactos de Exchange ActiveSync, si ha configurado las correspondientes cuentas.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en y después, pulse en Importar/Exportar > Importar de tarjeta SIM.
  3. Si tiene cuentas de Google o Exchange ActiveSync configuradas en HTC Explorer, pulse en el tipo de cuenta para los contactos importados.
  4. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Pulse en uno o más contactos SIM que desee importar.
    • Para importar todos los contactos, pulse en Seleccionar todo.
  5. Pulse en Guardar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer