Configurar su perfil

Guarde su información personal de contacto para enviarla fácilmente a otras personas.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Si ha iniciado sesión en alguna de sus cuentas en línea, tales como su cuenta de Google o Facebook para HTC Sense, pulse en su nombre o dirección de correo electrónico, y después pulse en Editar mi tarjeta de contacto.
    • Si no ha iniciado sesión en sus cuentas en línea, pulse en Yo y después, elija si enlazar su perfil a una entrada de contacto existente que ya contenga su información personal o editar su perfil.
  3. Introduzca o edite su nombre y los detalles de contacto.
  4. Pulse en o en su foto y luego elija si desea hacer automáticamente un autorretrato o utilizar otra foto de su perfil.
  5. Pulse en Guardar.

Qué puede ver en su perfil

Cuando puntea en Mi perfil, verá las fichas siguientes:

Detalles

Muestra sus propios detalles de contacto. También verá sus publicaciones más recientes en sus redes sociales (como Facebook si ha iniciado sesión en Facebook para HTC Sense).

Desde esta ficha, puede editar su perfil o compartirlo con los demás.

Actualizaciones y eventos

Muestra las actualizaciones y eventos que ha publicado en sus redes sociales.

Galería

Muestra sus álbumes y fotos de Facebook.