Su lista de contactos

La aplicación Contactos muestra todos los contactos guardados en HTC Explorer y de las cuentas en línea a las que ha accedido. Cuando abra Contactos después de iniciar sesión en una nueva cuenta, se le pedirá si desea añadir contactos desde esa cuenta a la lista de contactos.

Su lista de contactos también muestra los contactos guardados en la tarjeta SIM (normalmente marcados con el icono de la tarjeta SIM ).

Puede:
  • Abra su perfil y edite su propia información de contacto.
  • Crear, editar o encontrar contactos.
  • Vea las actualizaciones de estado de amigos en sus cuentas de redes sociales tales como Facebook.
  • Pulse en el nombre del contacto para abrir la pantalla de detalles de dicho contacto.
  • Vea un icono de notificación como cuando un contacto le ha enviado mensajes nuevos o cuando es el cumpleaños del contacto.
  • Compruebe quién está conectado en Google Talk. Los iconos de estado en línea se muestran si usted ha accedido a Google Talk en HTC Explorer. Por ejemplo, significa que el contacto está disponible para conversar.

Filtrar su lista de contactos

Puede ver sólo contactos de un tipo de cuenta específica (por ejemplo, contactos de Google o contactos de Facebook).
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Contactos, pulse en en la barra superior para mostrar una lista de sus cuentas en línea.
  3. Choose the online accounts that contain the contacts you want to display in your contacts list, and then press to save your selection.
  4. To set more options on sorting your contacts, press and then tap Settings.