Añadir una cuenta de una red social
AJUSTES Y SERVICIOS

Añadir una cuenta de una red social

Si usted no inicia sesión en su cuenta de red social (como Facebook) cuando enciende por primera vez y configura HTC Explorer, aún podrá añadir la cuenta en los ajustes.

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en Añadir cuenta y después, pulse en el tipo de cuenta que desea añadir.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Su cuenta de red social se añadirá a la lista en la pantalla Cuentas y sincronización. Dependiendo de cómo configure la cuenta, la información nueva puede empezar a sincronizarse con HTC Explorer.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer