Sincronizar con una cuenta de Google

Iniciar sesión en su cuenta de Google le permite sincronizar Gmail y sus Google cuentas y calendarios de entre HTC Explorer y la Web. También tendrá que iniciar sesión en una cuenta de Google para usar Google aplicaciones tales como Google Talk y Android Market.
Nota: Si omitió añadir una cuenta de Google cuando configuró HTC Explorer, por primera vez, puede tener problemas al utilizar algunas aplicaciones de Google . Si estos problemas persisten, puede que tenga que realizar un restablecimiento de fábrica de HTC Explorer e introducir sus detalles de la cuenta de Google cuando configure HTC Explorer de nuevo.

Añadir más cuentas de Google

Puede añadir más de una cuenta Google . Sin embargo, las cuentas sucesivas de Google sólo sincronizan los contactos, correos electrónicos y eventos del calendario. Otros servicios de Google utilizan la primera cuenta de Google que ha añadido.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en Añadir cuenta > Google.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para acceder a una cuenta o crear una nueva.

¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Google?

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Google, intente recuperarla desde la página Web de Google.
  1. En HTC Explorer o en el ordenador, abra su navegador Web y vaya a https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario utilizado para acceder a la cuenta de Google y haga clic en Enviar.
  3. Siga las indicaciones en pantalla para restablecer su contraseña.
Si no tiene una dirección de correo electrónico alternativa o no consigue acceder a dicha cuenta utilizada al crear la cuenta de Google, puede restablecer su cuenta de Google 24 horas después de responder a la pregunta de seguridad de recuperación de contraseña.