Descargar de la Web

Haga algo más que navegar por la Web. Puede descargar archivos tales como fotos y música así como aplicaciones con el navegador Web.
Importante: Antes de descargar una aplicación, compruebe en primer lugar si es compatible con HTC Explorer para asegurarse de que puede instalarse.

Descargar aplicaciones de la Web

Puede descargar aplicaciones directamente de sus sitios Web favoritos. Las aplicaciones descargadas de la Web pueden proceder de fuentes desconocidas. Para proteger HTC Explorer y sus datos personales, le recomendamos encarecidamente que descargue e instale sólo aplicaciones de confianza.
  1. Abra su navegador Web, luego vaya al sitio Web en el que puede descargar la aplicación que desea.
  2. Siga las instrucciones del sitio Web para descargar la aplicación.
Antes de instalar la aplicación descargada, deberá establecer HTC Explorer para que permita la instalación de aplicaciones de terceros. En la pantalla principal, pulse en , luego pulse en Ajustes > Aplicaciones > Orígenes desconocidos.

Ver sus descargas

Mientras visualiza una página Web, pulse en y luego pulse en Más > Descargas.