Uso del navegador Web

Elija uno de los siguientes para abrir el navegador Web y empezar a navegar por Internet:
  • En la pantalla principal, pulse en Internet.
  • Desde la pantalla principal, pulse en > Internet.

Ir a una página Web

1. En la pantalla del navegador, pulse en el recuadro de la URL situado en la parte superior de la pantalla.
  2. Introduzca la dirección de la página Web con ayuda del teclado, A medida que introduce la dirección, aparecerán en pantalla las direcciones de páginas Web coincidentes.
  3. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Pulse en una dirección para ir directamente a esa página Web.
    • Continúe escribiendo la dirección de la página Web, después pulse en .

Cambiar la orientación de la pantalla

Gire HTC Explorer hacia los lados para mostrar el navegador Web en orientación horizontal.
Nota: Si la orientación de la pantalla no cambia automáticamente, active la orientación automática de la pantalla. En la pantalla principal, pulse en , después en Ajustes > Pantalla y seleccione la casilla de verificación Pantalla de giro automático.

Navegar y hacer zoom en una página Web

• Puede deslizar el dedo por la pantalla para navegar y ver otras áreas de la página Web.
  • Pulse dos veces y rápido en la pantalla para acercarla, después vuelva a pulsar dos veces y rápidamente para alejarla. También puede utilizar los dedos para comprimir o ampliar la pantalla al acercarla o alejarla.

Seleccionar un enlace en una página Web

Puede puntear en un enlace para abrirlo o pulsar durante varios segundos en dicho enlace para más opciones.
Vínculo Qué hacer
Dirección de página Web (URLs)
  • Pulse en el enlace para ir a la página Web.
  • Pulse durante varios segundos en el enlace para abrir el menú que le permita abrir, añadir un favorito, copiar en el portapapeles o compartir el enlace.
Dirección de correo electrónico
  • Pulse para enviar un mensaje de correo electrónico a todas las direcciones de correo electrónico.
  • Pulse durante varios segundos, después pulse en Copiar en el menú para copiar la dirección de correo electrónico en el portapapeles. Puede pegar la dirección de correo electrónico más tarde cuando cree un contacto nuevo o al enviar un mensaje de correo electrónico nuevo.

Seleccionar una dirección o un número de teléfono en una página Web

En una página Web, usted podrá:
  • Pulse en una dirección para ver la ubicación en un mapa.
  • Pulse en un número de teléfono para llamar.

Abrir una ventana nueva del explorador

Abra múltiples ventanas del navegador para facilitar el cambio de un sitio Web a otro.
  1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Ventanas.
  2. Pulse en .
Se abrirá una ventana nueva del navegador.

Alternar entre las ventanas de exploración

1. Mientras visualiza una página Web, haga lo siguiente:
    • Pulse en , y luego pulse en Windows
    • Comprima la pantalla (alejar) hasta que vea las demás ventanas del navegador.
  2. Deslice el dedo hasta que aparezca la página Web que desee ver.
  3. Pulse en una página Web para mostrarla en pantalla completa.
    Sugerencia: Pulse en para cerrar una página Web.