APLICACIONES Y FUNCIONES
Buscar HTC Explorer y la Web
APLICACIONES Y FUNCIONES

Buscar HTC Explorer y la Web

Puede buscar información en HTC Explorer y en la Web utilizando Google Search. Algunas aplicaciones, como Contactos o Correo, tienen su propia función de búsqueda, el cual se puede utilizar para buscar dentro de la propia aplicación.

Ajustar opciones de búsqueda

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Buscar > Google search.
  3. Elija los ajustes que desea.
    Mostrar sugerencias Web Muestra sugerencias para búsquedas Web de Google por debajo de la casilla de búsqueda a medida que escribe.
    Utilizar Mi ubicación Incluya su ubicación en búsquedas para obtener los resultados de búsqueda locales.
    Historial de búsqueda Utilice sugerencias desde el historial de búsqueda de Google basado en la Web, desde su cuenta de Google. Pulse en Gestionar historial de búsquedas para ver o gestionar el historial de búsquedas de la Web asociado con su cuenta de Google en el navegador Web.
  4. Pulse en .
  5. Pulse en Elementos que se pueden buscar, y después, seleccione los elementos que desea incluir cuando realice una búsqueda.

Realizar búsquedas en la Web y en HTC Explorer

1. En la pantalla principal, pulse en .
  2. Introduzca el elemento de búsqueda en el cuadro de búsqueda. A medida que escribe, los elementos coincidentes en HTC Explorer y las sugerencias de la búsqueda Web de Google se mostrarán a modo de lista.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Para limitar su búsqueda, pulse en , seleccione otra ubicación de búsqueda (por ejemplo, Aplicaciones) y luego, pulse en .
    • Si lo que está buscando se encuentra en la lista de sugerencias, púlselo en la lista. El elemento se abre en la aplicación correspondiente.
    • Para editar un elemento de la lista, pulse en . El elemento aparecerá en el cuadro de búsqueda, donde podrá editarlo.
    • Si lo que está buscando no se encuentra en la lista, pulse en para buscar en la Web. Se abre el navegador Web mostrando los resultados de la búsqueda de Google .

Buscar rápidamente información en la Web

Búsqueda rápida le permite aprender algo directamente en el acto. Cuando escribe una nueva palabra o frase, puede buscarla directamente en sitios Web populares o servicios de búsqueda tales como Búsqueda de Google Buscar y Wikipedia.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Búsqueda rápida.
  2. Si se abre el teclado en pantalla, pulse en para cerrarlo en primer lugar y poder ver las fichas inferiores.
  3. Deslícese a través de las fichas para seleccionar dónde desea buscar información. A continuación, en el recuadro de búsqueda, escriba lo que desea buscar.
  4. Pulse en .
Sugerencia: Tras consultar un elemento en una ficha, puede desplazarse a las otras fichas para buscar automáticamente el mismo término allí.

Traducir palabras a otros idiomas

1. En la pantalla principal, pulse en > Búsqueda rápida.
  2. Si se abre el teclado en pantalla, pulse en para cerrarlo en primer lugar y poder ver las fichas inferiores.
  3. Deslícese a la ficha Traducción de Google.
  4. En De idioma, elija el idioma original y luego introduzca la palabra o frase que desea traducir.
  5. En A idioma, elija de entre los idiomas disponibles para la traducción.
  6. Pulse en Traducir.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer