Servicios de llamada

HTC Explorer se puede conectar directamente a la red de teléfono móvil, permitiéndole acceder y cambiar los ajustes de diversos servicios del teléfono. Los servicios de llamada incluyen el desvío de llamadas, la llamada en espera, el buzón de voz, etc. Contacte con su operador móvil para información sobre la disponibilidad de los servicios de llamada.
Para abrir los servicios de llamada, pulse en en la pantalla principal y después, pulse en Ajustes > Llamar.
Números de marcación fija
Restringir llamadas salientes a un grupo fijo de números. Para habilitar esta característica, debe saber el código PIN2 de su tarjeta SIM.
Servicio de buzón de voz
Muestra el servicio del buzón de voz actual utilizado.
Ajustes de buzón de voz
Especificar otro número de buzón de voz además del especificado por su proveedor de servicios.
Borrar notificación del buzón de voz
Si tiene una notificación de un buzón de voz nuevo, puede borrarla mediante esta opción.
Ajustes del teléfono
Modifique los ajustes del teléfono como guardar automáticamente un número de teléfono de un contacto desconocido cuando finalice una llamada con ese número.
Desvío de llamada
Seleccione cómo quiere gestionar las llamadas cuando está ocupado, las no respondidas y cuando no está accesible. También puede configurar la opción de desvío de llamadas para todas las llamadas entrantes.
Ajustes de bloqueo de llamadas
Elija si bloquear varias categorías de las llamadas entrante y saliente.
Ajustes adicionales
Habilite o deshabilite los servicios del operador como el Id. de autor de llamada y la llamada en espera.
Difusión móvil
Habilite o deshabilite la recepción de mensajes de transmisión celular.
Ajustes de difusión móvil
Configure los canales y el idioma de los mensajes de transmisión celular.
Cuentas
Añada, modifique o elimine cuentas de llamadas por Internet. También puede elegir si desea recibir llamadas entrantes por Internet.
Uso de llamadas por Internet
Seleccione si desea utilizar las llamadas por Internet para todas las llamadas que realice o sólo para las llamadas de direcciones de Internet o bien, que se le pregunte qué opción prefiere para cada llamada que haga.