Uso de la marcación nacional

Cuando esté de viaje en el extranjero, es fácil llamar a familiares y amigos desde casa. Su código de país de residencia se añade automáticamente cuando realiza llamadas a sus contactos en HTC Explorer si está en itinerancia.
Importante: HTC Explorer marca con normalidad al introducir números de teléfono que no están guardados en Contactos. Si desea llamar a un número de teléfono que no está guardado de su país, necesita añadir el signo más (+) y el código del país delante del número.
  1. En la pantalla principal, pulse en .
  2. Comience introduciendo los primeros dígitos del número de teléfono o los caracteres del nombre del contacto en el teclado del teléfono.
  3. Pulse en el número de teléfono o contacto de la lista. HTC Explorer marca seguidamente el número con su código de país de residencia.

Cambiar el código de país predeterminado para Marcación nacional

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Llamar > Ajustes del teléfono > Ajustes de marcación nacional.
  3. Elija el país que desea de la lista desplegable de códigos de país.
  4. Pulse en Aceptar.

Desactivar la marcación nacional

Si prefiere introducir manualmente números de teléfonos completos para llamar si está en itinerancia, puede desactivar la marcación nacional.
  1. En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Ajustes > Llamar > Ajustes del teléfono.
  2. Desmarque la casilla de verificación Marcación nacional.