Utilizar el historial de llamadas

Utilice el Historial de llamadas para comprobar las llamadas perdidas, los números marcados y las llamadas recibidas.

Comprobar una llamada perdida

Verá el icono de llamada perdida en la barra de estado cuando tenga una llamada perdida.

1. Deslice para abrir el panel de notificaciones para comprobar quién es el autor de la llamada.
  2. Para devolver la llamada, pulse en la notificación de llamada perdida. Luego pulse en el nombre o número de la persona que llamó en la pantalla Historial de llamadas.

Comprobar llamadas en el Historial de llamadas

1. En la pantalla principal, pulse en .
  2. Deslícese a la ficha Historial de llamadas.
  3. En la pantalla de historial de llamadas, puede:
    • Pulsar en el nombre o número en la lista para llamar.
    • Pulsar durante varios segundos en un nombre o número de la lista para mostrar el menú de opciones.
    • Pulsar en para comprobar sólo el historial de llamadas de ese contacto concreto.
    • Pulse en después, pulse en Ver para mostrar sólo un tipo específico de llamadas tales como llamadas perdidas o llamadas salientes.

Añadir un número de teléfono nuevo a sus contactos desde Historial de llamadas

1. En la pantalla Historial de llamadas, pulse durante varios segundos en un número de teléfono que desee guardar en sus contactos y luego pulse en Guardar en contactos.
  2. Elija si crear un nuevo contacto o guardar el número en un contacto existente de HTC Explorer.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Al crear un nuevo contacto, introduzca el nombre del contacto, tipo de contacto y otra información en el registro en blanco del contacto que aparece. El número de teléfono se añade automáticamente al campo Móvil en el apartado Teléfono. Para guardarlo como otro tipo de número, por ejemplo como un número particular de casa, pulse en el botón Móvil.
    • Al guardar el número en un contacto existente, pulse en un contacto guardado en HTC Explorer y después, seleccione el tipo de número.
  4. Pulse en Guardar.

Borrar la lista del Historial de llamadas

En la pantalla Historial de llamadas, elija entre lo siguiente:
Eliminar un nombre o número Pulse durante varios segundos en el nombre o número y después, pulse en Borrar del registro de llamadas.
Borrar la lista completa Pulse en y después, pulse en Eliminar historial de llamadas. Pulse en Seleccionar todo > Borrar.