Configurar una conferencia telefónica

Las conferencias con sus amigos, familiares y compañeros de trabajo es fácil. Realice la primera llamada (o acéptela) y luego marque cada llamada posterior para añadirla a la conferencia.
Importante: Compruebe que su tarjeta SIM está activada con el servicio de llamadas de conferencia. Para más información, contacte con su operador móvil.
  1. Llame al primer participante de la conferencia.
  2. Una vez conectado, pulse en , pulse en Añadir llamada, y a continuación, marque el número del segundo participante. El primer participante quedará en espera mientras marca el número del segundo participante.
  3. Cuando el segundo participante esté conectado, pulse en llamada a tres .
  4. Para añadir otro participante a la conferencia, pulse en en la pantalla de conferencia y después, marque el número del contacto que quiere invitar a dicha conferencia.
  5. Una vez conectado, pulse en para añadir al participante a la conferencia.
  6. Para hablar en privado con una persona en la conferencia telefónica, pulse en y luego seleccione Llamada privada en el menú de opciones.

Para finalizar la llamada con un participante, pulse en y luego pulse en Finalizar esta llamada en el menú de opciones.

Para finalizar la llamada de conferencia, pulse en Finalizar llamada.