¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Durante una llamada en curso, utilice los botones en pantalla para silenciar o reactivar el micrófono o para activar o desactivar el altavoz. También puede pulsar en y elegir si desea ańadir una llamada, dejarla en espera, silenciar el micrófono, etc.

Poner una llamada en espera

1. Pulse en y después pulse en Retener para dejar la llamada en espera. Cuando deja una llamada en espera, la barra de estado muestra el icono de Llamada en espera .
  2. Pulse en , y luego pulse en Reanudar para retomar la llamada.

Alternar entre llamadas

Si ya tiene una llamada en curso y acepta otra nueva entrante, puede alternar entre las dos llamadas.
  1. Si recibe otra llamada, pulse en Contestar para aceptar la segunda llamada y dejar la primera en espera.
  2. Para alternar entre las llamadas, en la pantalla pulse en la persona con la que quiere hablar.
  3. Para finalizar la llamada actual y retomar la otra llamada, pulse en Finalizar llamada.

Activar el altavoz durante una llamada

Advertencia: Para disminuir el riesgo de daños auditivos, no sostenga HTC Explorer cerca de la oreja si el altavoz está activado.
Realice uno de los pasos siguientes:
  • Cambie HTC Explorer durante una llamada (asegúrese de que esté seleccionado Cambio a altavoz en > > Ajustes > Sonido).
  • En la pantalla de llamadas, pulse en .
El icono de altavoz aparece en la barra de estado cuando el altavoz está activado.

Para desactivar el teléfono del altavoz, posicione de nuevo HTC Explorer boca arriba. O pulse de nuevo en .

Silenciar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de llamada, pulse en para alternar entre activar o desactivar el micrófono. Cuando el micrófono esté desactivado, el icono Silenciar aparece en la barra de estado.

Finalizar una llamada

Haga lo siguiente para finalizar la llamada:
  • En la pantalla de llamada, pulse en Finalizar llamada.
    Nota: Si la pantalla está apagada, pulse en ENCENDIDO para encenderla y que pueda pulsar en Finalizar llamada.
  • Deslice para abrir el panel de notificaciones, luego pulse en .

Si el número de teléfono de la persona que llama no está en su lista de contactos, puede elegir si desea guardarlo en su lista de contactos cuando finalice la llamada.