Recibir llamadas

Cuando reciba una llamada telefónica de un contacto, la pantalla de Llamada entrante aparece.
Sugerencia: Puede utilizar las características del tono elegante y el modo bolsillo para recibir llamadas. Para averiguar cómo, consulte Cambiar ajustes de sonido.

Responder a una llamada

Elija entre lo siguiente:
  • Pulse en Responder.
  • Si cuando recibe una llamada, la pantalla está desconectada, aparece la pantalla de bloqueo. Arrastre hasta el anillo para desbloquear la pantalla y responder a la llamada.

Rechazar una llamada

Elija entre lo siguiente:
  • Pulse en Rechazar.
  • Si cuando recibe una llamada, la pantalla está desconectada, aparece la pantalla de bloqueo. Arrastre hasta el anillo en la pantalla Bloqueo.
  • Pulse el botón ENCENDIDO dos veces para rechazar una llamada.

Silenciar el sonido del timbre sin rechazar la llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Pulse el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN .
  • Pulse el botón ENCENDIDO.
  • Coloque HTC Explorer boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si HTC Explorer ya está posicionado hacia abajo, éste seguirá sonando cuando haya llamadas entrantes sucesivas.

HTC Caller ID

Cada vez que realice una llamada o su amigo le llame, verá en la pantalla del marcador de teléfono la última actualización de estado de su amigo de redes sociales como Facebook directamente en la pantalla de llamadas. Tampoco se olvidaráde los cumpleaños de la gente. Verá un recordatorio de cumpleaños, si faltan menos de siete días para el cumpleaños de su amigo.