Establecimiento de una llamada de emergencia

En algunas regiones, puede hacer llamadas de emergencia desde HTC Explorer incluso si no tiene una tarjeta SIM instalada o su tarjeta SIM se ha bloqueado.

1. En la pantalla principal, pulse en .
  2. Marque el número de emergencia de su localidad y luego pulse en Llamar.
Si ha habilitado pero olvidado su contraseña de bloqueo o el patrón de bloqueo, aún puede realizar llamadas de emergencia pulsando en Llamada de emergencia en la pantalla.