Widget Accesos directos y reloj

Abra las aplicaciones utilizadas con más frecuencia o previsualice su contenido directamente desde la pantalla principal.

Desde el widget Accesos directos y reloj, puede:

• Pulsar en el acceso directo a una aplicación para abrirla
  • Pulsar en la barra de información para ampliarla y ver el contenido de dicha aplicación
  • Pulsar en la vista previa del contenido y abrirla

Personalizar el widget Accesos directos y reloj

Puede elegir qué accesos directos y qué ciudad aparecen en el widget Accesos directos y reloj.
  1. En la pantalla principal, pulse durante varios segundos en el widget Accesos directos y reloj. No levante el dedo.
  2. Arrastre el widget a .
  3. En esta pantalla, puede:
    • Pulsar en una ranura de acceso directo y después elegir una aplicación o acceso directo para asignarlo.
    • Pulsar en la hora y después, seleccionar una ciudad que aparecerá en el widget. Si su ciudad no se incluye en la lista, pulse en para añadir su ciudad.
  4. Pulse en Listo.

El widget Accesos directos y Reloj se ha actualizado.