Reorganizar u ocultar fichas de aplicaciones

Puede reorganizar las fichas de algunas de las aplicaciones para priorizar los tipos de información que utiliza con más frecuencia o quitar las fichas que no necesita.

1. Abra una aplicación que tiene las fichas habituales en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse durante varios segundos en una ficha. Cuando la pantalla cambia y le muestra el área donde puede reorganizar iconos, levante el dedo.
  3. Elija entre lo siguiente:
    Añadir una ficha Pulse durante varios segundos en una ficha que quiera añadir y después, arrástrela junto al resto de fichas.
    Mover una ficha Pulse durante varios segundos en la ficha que desea mover, luego arrástrela hasta su nueva posición.
    Quitar una ficha Pulse durante varios segundos en una ficha que desea ocultar, luego arrástrela hacia arriba.
  4. Cuando haya finalizado, pulse en .

Volver a añadir una ficha

1. Abra la aplicación de la cual ha eliminado antes algunas de sus fichas.
  2. Pulse durante varios segundos en una ficha. Cuando la pantalla cambia y muestra algunas de las fichas ocultas, levante el dedo.
  3. Pulse durante varios segundos en la ficha que desea mostrar, luego arrástrela hacia donde desea volver a colocarla.
  4. Cuando haya finalizado, pulse en .