Uso de grupos de sonidos

Cada conjunto de sonidos le ofrece una combinación distinta de sonidos para notificaciones diferentes como correos electrónicos entrantes, recordatorios de eventos de calendario, etc. Al alternar entre conjuntos de sonidos, puede hacer que HTC Explorer le avise al instante con sonidos divertidos cuando está saliendo con amigos o cambie a sonidos sutiles cuando está trabajando.

Elegir un grupo de sonidos predeterminado

1. En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse en la pantalla Grupo de sonidos y después, pulse en un nombre de grupo de sonido.
  3. Puede pulsar en para escuchar distintos sonidos para ese conjunto de sonidos.
  4. Pulse en Aplicar.

Crear un grupo de sonidos

1. En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse en Grupo de sonidos.
  3. Pulse en
  4. Introduzca un nuevo nombre de conjunto de sonidos, luego pulse en Listo.
El conjunto de sonidos recién creado se añadirá entonces a la lista de conjuntos de sonidos. Puede asignar distintos tonos al conjunto de sonidos según sus preferencias.

Cambiar su tono de llamada, notificaciones y sonidos

Cambie los tonos de llamada, sonidos de notificación y alarmas para que se adapten a su estado de ánimo o estilo de vida. Elija diferentes sonidos de la selección predeterminada o de su tarjeta de almacenamiento.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse en Grupo de sonidos.
  3. Elija un conjunto de sonidos que desee personalizar o cree uno de nuevo y luego pulse en Aplicar.
  4. Cambie el tono de llamada, el sonido de notificación y la alarma desde la pantalla Personalizar.
    Nota: También puede ir a las aplicaciones Mensajes, Correo y Calendario para elegir sonidos de mensajes nuevos, correos electrónicos o recordatorios del calendario respectivamente.
HTC Explorer guarda automáticamente sus selecciones en el conjunto de sonidos actual.

Eliminar grupos de sonidos

1. En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse en Grupo de sonidos.
  3. Pulse en , y luego pulse en Eliminar.
  4. Pulse en uno o más conjuntos de sonidos que desee eliminar.
  5. Pulse en Eliminar.