Añadir carpetas a su pantalla principal

Utilice carpetas para agrupar aplicaciones relacionadas y otros accesos directos para mantener la pantalla principal ordenada y organizada. También puede añadir carpetas de información que muestran información actualizada como los archivos recividos de Bluetooth, su Facebook libreta de teléfonos, etc.

Crear una carpeta nueva y añadir elementos a ella

1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir una carpeta nueva.
  2. Pulse en y después, pulse en Personalizar.
  3. En la ficha Añadir a pantalla principal, pulse enCarpeta.
  4. Pulse en Nueva carpeta. Aparecerá la nueva carpeta en la pantalla principal.
  5. Vaya a la pantalla principal donde hay una aplicación, icono o acceso directo y después, pulse en él durante varios segundos. Seguidamente vibrará HTC Explorer. No levante el dedo.
  6. Arrastre la aplicación, icono o acceso directo y suéltelo en la carpeta.

Sólo tiene que pulsar en la carpeta para abrirla y así acceder a las aplicaciones y accesos directos que contiene.

Cambiar el nombre de una carpeta

1. Pulse en la carpeta para abrirla.
  2. Pulse durante varios segundos en la barra de título de la ventana de la carpeta.
  3. Introduzca un nombre de carpeta nuevo y después, pulse en Aceptar.