Modo en suspensión

Este modo suspende HTC Explorer a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras lleva HTC Explorer en su bolso. No obstante, seguirá recibiendo mensajes y llamadas.

Cambiar al modo en suspensión

Pulse brevemente el botón de ENCENDIDO para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar al modo en suspensión. HTC Explorer también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un rato.

Activar desde el modo en suspensión

Para activar HTC Explorer de forma manual, pulse el botón de ENCENDIDO. Tiene que desbloquear la pantalla.
Nota: HTC Explorer se activa automáticamente al recibir una llamada entrante.

Desbloquear la pantalla

Arraste el anillo hacia arriba para desbloquear la pantalla.
Nota: Si ha configurado un patrón de desbloqueo de pantalla, pin o contraseña, se le pedirá que trace el patrón en la pantalla o introduzca el PIN o contraseña antes de que se desbloquee.
Si ha establecido un recordatorio de evento o una alarma, puede arrastrar o hacia el anillo para posponer o descartar el evento o alarma.

Abrir una aplicación desde la pantalla de bloqueo

En la pantalla de bloqueo, arrastre un icono de aplicación hasta el tono para desbloquear la pantalla e ir directamente a esa aplicación.
Sugerencia: Puede personalizar la pantalla de bloqueo en Ajustes > Personalizar > ficha Pantalla > Pantalla de bloqueo > Elegir accesos directos para la pantalla de bloqueo para mostrar sus aplicaciones favoritas.