Pantalla principal

Su pantalla principal es donde HTC Explorer se convierte en algo suyo. Se suministra con un widget de Inicio rápido que contiene accesos directos a sus aplicaciones favoritas y que muestrea la hora y el tiempo de su ciudad. También puede añadir sus aplicaciones favoritas, accesos directos, carpetas y widgets para que estén en todo momento a su alcance. Para averiguar cómo, consulte el capítulo Personalizar.

Pantalla principal ampliada

A medida que haga más cosas con HTC Explorer, se dará cuenta de que la pantalla principal se le queda pequeña. ¡No se preocupe! Puede utilizar hasta seis pantallas adicionales. Debería ser suficiente.
Deslice el dedo horizontalmente hacia la izquierda o derecha y descubrirá más espacio para añadir iconos, widgets, etc.
Pulse en para volver a la pantalla principal (es decir, la pantalla principal central).

Usar la vista de salto

Para saltar directamente a la pantalla que quiere, pulse en o pulse en la pantalla para mostrar la vista de salto. Muestra todas las siete pantallas principales como miniaturas.

Pulse en la que quiera y saltará desde allí.