Batería

HTC Explorer utiliza una batería recargable. La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilice HTC Explorer. Las características y accesorios que utilice afectarán a la duración de la batería. Por ejemplo, si deja la conexión Bluetooth conectada siempre, consumirá más energía. Las llamadas telefónicas largas y explorar la Web con frecuencia también requiere mucha energía de la batería. Asimismo, tenga en cuenta su ubicación: una intensidad de señal baja desde su red móvil o las temperaturas extremas también hacen que la batería demande más energía.

Quitar la batería

1. Retire la tapa posterior.
  2. Con ayuda del pulgar u otro dedo, levante la batería del compartimento donde está alojada.

Insertar la batería

Importante: Utilice sólo las baterías originales que se suministran en la caja o los repuestos que le recomendamos.
  1. Retire la tapa posterior.
  2. Inserte la batería (con sus contactos de cobre en primer lugar) en el compartimento de la misma.

Carga de la batería

Antes de encender y empezar a utilizar HTC Explorer, se recomienda que cargue la batería.
Importante:
  • Para cargar la batería, sólo se debe utilizar el adaptador de alimentación y el cable USB facilitados en la caja.
  • No retire la batería de HTC Explorer mientras se carga con el adaptador de alimentación o el del coche.
  1. Inserte el extremo pequeño del cable USB en el conector USB.
  2. Inserte el otro extremo del cable USB en el adaptador de corriente.
  3. Conecte el adaptador de corriente a una toma eléctrica para iniciar la carga de la batería.
Si carga la batería mientras HTC Explorer está encendido, el icono de carga de la batería se muestra en la barra de estado. Tras haber cargado la batería por completo, el icono de batería cargándose se convierte en un icono de batería completa . Cuando la pantalla está apagado, un icono animado muestra el estado de carga.
Nota: Como medida de seguridad, la batería deja de cargarse cuando se sobrecalienta.