Tarjeta SIM

La tarjeta SIM contiene el número de teléfono, los datos de servicio y la memoria para guardar contactos de la agenda telefónica y/o mensajes de texto.

Insertar la tarjeta SIM

1. Retire la tapa posterior.
  2. Quite la batería.
  3. Con los contactos dorados de la tarjeta SIM hacia abajo y la esquina recortada hacia el exterior, inserte la tarjeta SIM completamente en la ranura para tarjetas SIM.

Quitar la tarjeta SIM

Importante: Asegúrese de desconectar HTC Explorer antes de quitar su tarjeta SIM.
  1. Retire la tapa posterior.
  2. Quite la batería.
  3. Mantenga pulsada la lengüeta de la tarjeta SIM.
  4. Deslice la tarjeta SIM fuera de la ranura para tarjetas SIM.