Tapa posterior

Extraer la cubierta posterior

Quite la tapa posterior para acceder al compartimento de la batería, la ranura de la tarjeta SIM y la ranura de la tarjeta de almacenamiento.
  1. Apague HTC Explorer y sujételo con cuidado al revçes con la parte frontal alejado de usted.
  2. Con los dedos, tire de la parte inferior de la cubierta posterior del teléfono mientras pulsa el pulgar contra la parte central de la cubierta posterior.

Volver a colocar la cubierta posterior

1. Inserte la mitad superior del teléfono en la parte superior de la cubierta posterior.
  2. Pulse la parte inferior de la tapa posterior hacia el teléfono para bloquear la tapa en su posición. Cuando dicha tapa esté en la posición correcta escuchará un clic.