Cambiar ajustes de sonido

Alternar entre los modos silencio, vibración y normal

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Para volver a cambiar del modo silencio al modo normal, pulse el botón SUBIR VOLUMEN.
  • Para volver a cambiar del modo vibración al modo normal, pulse dos veces el botón SUBIR VOLUMEN.
  • En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Sonido > Perfil de sonido.

Reproducir un sonido al seleccionar elementos en pantalla

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Sonido al tocar.

Reducción automática del volumen del timbre

HTC EVO 3D dispone de una característica de tono silencioso que reduce automáticamente el volumen del tono al moverlo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Silencioso al coger.

Hacer que HTC EVO 3D suene más alto en su bolsillo o bolso

Para no perder ninguna llamada entrante cuando lleve HTC EVO 3D en su bolso o bolsillo, la función de modo bolsillo aumenta de forma gradual el timbre del teléfono y vibra al recibir una llamada.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Modo bolsillo.

Cambiar automáticamente el altavoz

Cuando está atendiendo una llamada, puede cambiar al altavoz tan solo con dar la vuelta a HTC EVO 3D.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Cambio a altavoz.