Cambiar ajustes de pantalla

Ajustar el brillo de la pantalla manualmente

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Pantalla > Brillo.
  3. Desmarque la casilla de verificación Brillo automático.
  4. Arrastre el control deslizante de brillo a la izquierda para disminuir o a la derecha para aumentar el brillo de la pantalla.

Ajustar la hora antes de que se apague la pantalla

Después de un período de inactividad, la pantalla se apaga para conservar la energía de la batería. Se puede configurar el período de inactividad antes de que la pantalla se apague.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Pantalla > Suspensión.
  3. Pulse en la hora antes de que se apague la pantalla.

Desactivar el giro automático de pantalla

Nota: No todas las aplicaciones admiten la rotación automática.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Pantalla.
  3. Desmarque la casilla de verificación Pantalla giratoria.

Volver a calibrar el sensor-G

Vuelva a calibrar la pantalla si piensa que su orientación no se corresponde correctamente con la manera en que sujeta HTC EVO 3D.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Pantalla > Calibrado del sensor-G.
  3. Coloque HTC EVO 3D sobre una superficie plana y nivelada y después, pulse en Calibrar.
  4. Después del proceso de calibrado, pulse en Aceptar.

Mantener la pantalla encendida durante la carga

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Opción de desarrollo.
  3. Seleccione la casilla de verificación Pantalla activa.