Proteger su tarjeta SIM con un PIN

Añada otro nivel de seguridad a HTC EVO 3D asignando un PIN (número de identificación personal) a su SIM.

Importante: Antes de continuar, asegúrese de tener el PIN de la tarjeta SIM predeterminado que le facilitó su operador móvil.
  1. En la pantalla principal, pulse en y luego, pulse en Ajustes > Seguridad.
  2. Pulse en Bloqueo de tarjeta SIM, luego seleccione Bloquear tarjeta SIM.
  3. Introduzca el código PIN de la tarjeta SIM, después pulse en Aceptar.
  4. Para cambiar el código PIN de la tarjeta SIM, pulse en Cambiar PIN de tarjeta SIM.

Restablecer una tarjeta SIM que se ha bloqueado

Si introduce el PIN erróneo más veces del número de intentos máximo permitido, su tarjeta SIM se bloqueará solicitando un "‍código PUK"‍.

Necesita un código PUK para restablecer el acceso a HTC EVO 3D. Este código puede que haya sido facilitado por su operador móvil cuando recibió la tarjeta SIM.
  1. En la pantalla de marcación del teléfono, introduzca el código PUK y después, pulse en Siguiente.
  2. Introduzca el código PIN nuevo que desea utilizar y después, pulse en Siguiente.
  3. Vuelva a introducir el código PIN nuevo y después, pulse en Aceptar.