Recibir información utilizando Bluetooth

HTC EVO 3D le permite recibir diversos archivos con Bluetooth, incluyendo fotos, pistas de música, información del contacto, eventos de calendario y documentos tales como PDFs.
Importante: Consulte la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo enviar información vía Bluetooth.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Si Bluetooth está desconectado, pulse en el interruptor de Encendido/Apagado de Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse en Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulse en el nombre HTC EVO 3D Bluetooth cerca de la parte superior de la pantalla para hacer que HTC EVO 3D sea visible para los dispositivos Bluetooth cercanos.
  5. En el dispositivo de envío, envíe uno o más archivos a HTC EVO 3D.
  6. Si se le pregunta, acepte la solicitud de emparejamiento en HTC EVO 3D y en el dispositivo de recepción. Además, puede que se le pida que introduzca la misma contraseña o confirme la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

A continuación obtendrá una solicitud de autorización de Bluetooth.

7. Pulse en Vincular.
  8. Cuando HTC EVO 3D reciba una notificación de solicitud para la transferencia de un archivo, deslice hacia abajo el Panel de notificaciones, pulse en la notificación de archivo entrante y después, pulse en Aceptar.
  9. Cuando se transfiere un archivo, se muestra una notificación. Deslice hacia abajo el Panel de notificaciones y después, pulse en la notificación correspondiente.

Cuando abra un archivo recibido, lo que ocurre a continuación depende del tipo de archivo:

• Los archivos y documentos multimedia por lo general se abren directamente en una aplicación compatible. Por ejemplo, si abre una pista musical, ésta se empieza a reproducir en la aplicación Música.
  • En el caso de un archivo vCalendar, seleccione el calendario donde desea guardar el evento y después, pulse en Importar. vCalendar se añadirá a sus eventos del Calendario.
  • Respecto a un archivo de contacto vCard, puede elegir la importación de uno, varios o todos los contactos de su lista de contactos.