Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche
AJUSTES Y SERVICIOS

Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche

Puede escuchar música con un auricular estéreo Bluetooth, o mantener conversaciones con manos libres utilizando un dispositivo Bluetooth compatible o kit para el coche.
Importante:
  • Para escuchar música con el auricular o kit para el coche, en ambos casos se debe admitir el perfil Bluetooth A2DP.
  • Antes de conectar su auricular, debe ajustarlo en el modo visible para que HTC EVO 3D pueda encontrarlo. Consulte el manual del auricular para más detalles.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Si Bluetooth está desconectado, pulse en el interruptor de Encendido/Apagado de Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse en Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Si no ve su auricular en la lista, pulse , y luego pulse en Buscar dispositivos para actualizar la lista.
  5. Cuando vea el nombre de su auricular mostrado en el apartado Dispositivos disponibles, pulse en dicho nombre.
  6. HTC EVO 3D intentará sincronizar automáticamente con el auricular.
  7. Si hay un error en la sincronización automática, introduzca la contraseña facilitada con el auricular.
El estado de sincronización y conexión se muestra debajo del nombre del auricular de manos libres o del kit para el coche en el apartado Dispositivos Bluetooth. Cuando el auricular o el kit para el coche de Bluetooth esté conectado a HTC EVO 3D, el icono conectado de Bluetooth se muestra en la barra de estado.

Volver a conectar un auricular o kit para el coche

Por lo general, podrá volver a conectar fácilmente el auricular activando Bluetooth en HTC EVO 3D, y después activando el auricular. No obstante, si se ha utilizado el auricular con otro dispositivo Bluetooth puede que necesite realizar la conexión manualmente.
Importante: Asegúrese de que el auricular es visible. Consulte el manual del auricular para más detalles.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Si Bluetooth está desconectado, pulse en el interruptor de Encendido/Apagado de Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse en Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulse en el nombre del auricular en el apartado de Dispositivos sincronizados.
  5. Si se le pide que introduzca una contraseña, inténtelo con 0000 ó 1234, o bien consulte la documentación del auricular/kit para el coche para averiguar cuál es la contraseña.

Si aún no consigue volver a conectar el auricular o kit para el coche, siga las instrucciones facilitadas en Desincronizar un dispositivo Bluetooth, y después, siga las indicaciones detalladas de Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d