Utilizar HTC EVO 3D como un módem (conexión compartida USB)

¿No hay ninguna conexión a Internet disponible para su ordenador? ¡No se preocupe! Utilice la conexión a Internet de HTC EVO 3D para conectarse a Internet.
Importante:
  • Para utilizar HTC EVO 3D como un módem, tendrá que instalar en primer lugar HTC Sync en su ordenador.
  • Deberá tener un plan de datos aprobado asociado con su cuenta del proveedor de servicios móviles para poder usar este servicio.
  1. Compruebe que la conexión de datos en HTC EVO 3D está activada.
  2. Conecte HTC EVO 3D al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, seleccione Conexión compartida USB y después, pulse en Listo.